Мнемоника, мнемотехника, система

Мнемоника, мнемотехника, система

Добро пожаловать в систему запоминания «Джордано», созданную в 1990 году. Это самая развитая и самая практичная система запоминания. Она специально была разработана для эффективного запоминания информации, наиболее часто встречающейся в повседневной жизни и в процессе обучения различным дисциплинам. В отличие от других систем запоминания, система «Джордано» свободна от излишних и непрактичных приемов.

Мнемоника, мнемотехника, система

Добро пожаловать в систему запоминания «Джордано», созданную в 1990 году. Это самая развитая и самая практичная система запоминания. Она специально была разработана для эффективного запоминания информации, наиболее часто встречающейся в повседневной жизни и в процессе обучения различным дисциплинам. В отличие от других систем запоминания, система «Джордано» свободна от излишних и непрактичных приемов.

«Джордано» представляет собой венец многолетних систематических разработок. Её практической основой служат принципы классической мнемотехники и элементы системы запоминания Джордано Бруно. Теоретическая основа — оригинальная модель памяти, разработанная на основе современных представлений о квазиголографической природе работы мозга.
Приемы запоминания, существующие в разных системах и школах памяти мира, были систематизи-рованы, доработаны и объединены в одну целостную систему, дабы удовлетворять трём основным критери-ям: простоте, универсальности и эффективности.
«Простота» означает, что методы запоминания легки для освоения и «прозрачны» для понимания принципа их действия. Под «универсальностью» подразумевается, что система позволяет запоминать прак-тически любую информацию. И «эффективность» гарантирует вам полный контроль над процессом запоми-нания и сохранения информации в мозге.
Система «Джордано» направлена, прежде всего, на запоминание логически связанной информации, каковой, в частности, являются: телефонные номера и адреса, фамилии и имена, точные даты и географиче-ские названия, анекдоты и энциклопедические сведения, тексты, лекции и доклады. Тем не менее, система позволяет эффективно запоминать и логически не связанную информацию: цепочки слов, чисел, карт, буквосочетаний.

Интернет-школа мнемотехники – это первая школа такого рода. Это единственное место в мире, где вы можете приобрести феноменальную память. Мы не продаем техники или готовые рецепты запоминания цветов радуги. Мы обучаем! У нас даже нет особых лимитов по времени! Мы работает с каждым отдельным студентом до тех пор, пока его память не станет феноменальной. Ни одна из методик тренировки памяти, доступная в настоящее время, не делает и даже не может делать то, что предлагаем мы. Наша методика ориентирована на конечный результат, и это отличает её от других.
Люди истратили кучу денег и времени на многочисленные популярные «методы» тренировки памяти, но не многие люди добились практических результатов. Вы не можете научиться танцевать, просто читая книгу о танцах. Аналогично, вы не можете сделать свою память феноменальной, просто читая книги о тренировке памяти или слушая записи книг на CD . Наши студенты формируют навык запоминания путем прохождения специального тренинга, похожего на то, как когда-то мы все учились читать и писать.
Наши студенты полностью контролируют процесс запоминания. Они видят запомненную информацию аналогично файлам на экране компьютера. Они могут манипулировать, стирать, исправлять информацию в своей голове, могут создавать большую базу данных, которую можно просмотреть с начала до конца или только все необходимые элементы.
Можете ли вы вспомнить, что вы делали в понедельник на прошлой неделе, или две недели назад? Прошедшим курс тренировки становится доступной техника, с помощью которой они могут вспоминать содержание дня по дате, или, например, каждое воскресенье в прошлом году! Они могут запоминать свои сны. Они могут запомнить целую книгу и выучить новый иностранный язык быстрее, чем вы можете себе это представить. Они могут запомнить целый альбом с фотографиями и просматривать фото в своем воображении в любое время, когда пожелают. Они могут изменить свое поведение в соответствии с запомненным материалом. Их способность запоминать ограничена только их желанием запоминать.
Феноменальная память – это больше, чем мощный инструмент. Это новый образ жизни. После прохождения нашего курса, ваша способность учиться и запоминать изменится. Изменится ваша жизнь.
Вы можете стать кем угодно. Вы можете выучить всё. Если у вас феноменальная память, для вас нет ограничений! Сформировав навык запоминания, вам не нужно учиться в университете пять лет, чтобы стать программистом. Вы сможете запомнить целую книгу по программированию. Если вы ищите новую работу, вы можете быть уверенным, что вы – первый претендент на должность, если в своем резюме вы укажете одним из навыков – феноменальную память.
Нам не нужно, что бы вы просто верили нам. Мы хотим, чтобы вы прочитали наш материал на сайте и поняли, почему все это возможно и как наша методика работает. Вы можете скачать учебник мнемотехники и узнать, как работает ваша память и наш курс. Вы можете просмотреть множество статей на сайте и благодарности наших студентов. Вы можете посетить наш форум и пообщаться с нашими студентами. И если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь звонить или писать нам по e — mail , чтобы получить дополнительную информацию по интересующим вас вопросам. Вы также можете посмотреть страницу с учебными упражнениями из нашего курса. Чем конкретно отличается наша методика от остальных книжек по тренировке памяти, вы можете понять, прочитав статью \»Эффективные и неэффективные методы запоминания\».
Феноменальная память – не дар… это навык! Станьте нашим студентом и станьте тем, кем вы всегда мечтали стать!

Мнемотехника шаг за шагом
Уроки мнемотехники (Система запоминания \»Джордано\») по электронной почте. Продолжительность обучения — пять месяцев. Стоимость всего курса обучения: 5500 руб. / 235 USD / 160 EUR. Это всего 100 руб. за урок!
Полный курс — 60 уроков. Один урок рассчитан на 1-2 часа занятий. Большое количество специальных упражнений. Очень подробное объяснение техники запоминания на сотнях примеров (около 600 страниц с упражнениями).
Аналогов нет! Самый подробный практический курс мнемотехники! Самая удобная форма обучения! Преподаватель всегда на связи с вами и всегда готов ответить на любые ваши вопросы. Методика обучения прошла многолетнюю \»шлифовку\» на очных курсах в Москве (с 1990 года).

книга-учебник и 60 уроков.

Мнемоника, мнемотехника, система

Оставить комментарий